Skip to main content

订阅电子通讯

01.收集个人资料声明

本会收集阁下的个人资料包括姓名/公司名称、住址/公司地址、电邮地址及联络电话号码,作为处理订阅申请、查询及投诉、进行有关服务调查、市场研究、考察报告及统计分析的用途。阁下必须提供上述必须填写的个人资料,如未能提供,本会未必可以处理阁下的订阅申请。本会明白在《个人资料(私隐)条例》下收集、持有、处理或使用个人资料时的责任。除非符合收集资料的用途,或为法律所容许或规定,否则本会不会未经阁下同意而向第三者披露阁下的个人资料。本会将采取一切切实的方法确保个人资料的安全性,及避免发生未经授权或意外获取、删除或其他使用个人资料的情况。阁下有权要求查阅及更正有关资料,可以书面向本会《选择》月刊订阅部-客户服务主任提出,邮寄至香港北角渣华道 191 号嘉华国际中心 22 楼。本会可能酌情就复印资料收取行政费用。

 

只有在获得阁下同意下,本会才会发送通讯予阁下,包括但不限于有关《选择》月刊的推广讯息、邀请阁下参与订户意见调查等。如阁下选择不再接收上述资讯,可以电邮 unsubscribe_enews@consumer.org.hk,或致电 (852) 2856 3123 或传真 (852) 2102 4581 通知本会。