Skip to main content

訂閱電子通訊

01.收集個人資料聲明

本會收集閣下的個人資料包括姓名/公司名稱、住址/公司地址、電郵地址及聯絡電話號碼,作為處理訂閱申請、查詢及投訴、進行有關服務調查、市場研究、考察報告及統計分析的用途。閣下必須提供上述必須填寫的個人資料,如未能提供,本會未必可以處理閣下的訂閱申請。本會明白在《個人資料(私隱)條例》下收集、持有、處理或使用個人資料時的責任。除非符合收集資料的用途,或為法律所容許或規定,否則本會不會未經閣下同意而向第三者披露閣下的個人資料。本會將採取一切切實的方法確保個人資料的安全性,及避免發生未經授權或意外獲取、刪除或其他使用個人資料的情況。閣下有權要求查閱及更正有關資料,可以書面向本會《選擇》月刊訂閱部-客戶服務主任提出,郵寄至香港北角渣華道 191 號嘉華國際中心 22 樓。本會可能酌情就複印資料收取行政費用。

 

只有在獲得閣下同意下,本會才會發送通訊予閣下,包括但不限於有關《選擇》月刊的推廣訊息、邀請閣下參與訂戶意見調查等。如閣下選擇不再接收上述資訊,可以電郵 unsubscribe_enews@consumer.org.hk,或致電 (852) 2856 3123 或傳真 (852) 2102 4581 通知本會。