無障礙瀏覽English

兒童汽車安全座椅的性能 乃建議實施強制性使用的關鍵 - 《選擇》月刊第455期(2014年09月15日)
測試發現,數款兒童汽車座椅在安全程度方面表現並未完全令人滿意。

專家結論: 大多數專供年長人士飲用的奶粉產品,其健康聲稱未必有足夠數據支持  - 《選擇》月刊第455期(2014年09月15日)  
消費者委員會研究了19款針對正在增長之年長市場的奶粉產品,研究在一個由醫生、營養師和藥劑師組成的專家小組的協助下完成。

衛生署提醒市民含10毫克多潘立酮的肛門栓劑十月一日起撤銷註冊(2014年09月24日)
衛生署今日(九月二十四日)提醒市民,含10毫克多潘立酮的肛門栓劑將於下星期三(十月一日)起被撤銷註冊,並不可在市場出售。

登入即可搜尋你想睇的產品測試及調查。你可因應需要,選購1年、1期或者1篇收費報告。


本地奶粉供應情況
主要嬰幼兒奶粉牌子 供應商客戶服務熱線嬰兒奶粉價格調查

飲用配方奶的建議 ( 繁體 / 簡體 / English

《2013年進出口(一般)(修訂)規例》( 2013年3月1日起實施 ) -攜帶嬰幼兒食用配方粉出境規定 ( 繁體 / 簡體 / English
涉及售賣偽冒藥物店舖資料