無障礙瀏覽English

調查發現預先包裝鮮貨食品不足秤 - 《選擇》月刊第454期(2014年08月14日)
本會發現,51個按重量計算售價的肉類、魚類、蔬菜及水果樣本中,除了5個之外,其餘46個(或90%)的淨重量都低於標示重量。

牙膏安全測試 - 《選擇》月刊第454期(2014年08月14日)
到底有沒有一款全效牙膏,集去漬、防蛀牙、防牙菌膜、保護牙齦、防敏、美白牙齒、清新口氣……等功效於一身?

食物安全中心呼籲市民停止食用三款汞含量超標的越南劍魚(2014年09月11日)
食物環境衛生署食物安全中心今日呼籲市民停止食用三款由越南進口的劍魚扒及劍魚柳,因其樣本被檢出金屬雜質汞(俗稱水銀)的含量超出法例標準。持有受影響批次產品的業界亦應立即停止出售產品。

登入即可搜尋你想睇的產品測試及調查。你可因應需要,選購1年、1期或者1篇收費報告。


本地奶粉供應情況
主要嬰幼兒奶粉牌子 供應商客戶服務熱線嬰兒奶粉價格調查

飲用配方奶的建議 ( 繁體 / 簡體 / English

《2013年進出口(一般)(修訂)規例》( 2013年3月1日起實施 ) -攜帶嬰幼兒食用配方粉出境規定 ( 繁體 / 簡體 / English
涉及售賣偽冒藥物店舖資料