無障礙瀏覽English

尋找安全及高效能的風筒 - 《選擇》月刊第460期(2015年02月16日)
根據消費者委員會聯同機電工程署協作的測試報告,全部14款風筒樣本在正常操作下都沒有安全問題。 惟並非所有樣本都能完全符合最新的國際安全標準IEC60335-2-23的要求。其中8款風筒樣本在安全方面表現較優異。

提防過量進食傳統賀年糕點油器 - 《選擇》月刊第460期(2015年02月16日)
消費者委員會報告對有關傳統賀年糕點油器的驚人發現,肯定會令你三思而後「食」。

四款台灣進口食品懷疑含禁用染色料二甲基黃(2015年02月25日)
食物環境衛生署食物安全中心(中心)今日(二月二十五日)呼籲市民不要食用四款由台灣「麥君食品有限公司」製造的食品,因為中心接獲台灣當局通報指有關食品可能含有不准在食物中使用的染色料二甲基黃。業界如持有受影響的產品,不論批次,亦應停止出售。

登入即可搜尋你想睇的產品測試及調查。你可因應需要,選購1年、1期或者1篇收費報告。


本地奶粉供應情況
主要嬰幼兒奶粉牌子 供應商客戶服務熱線嬰兒奶粉價格調查

飲用配方奶的建議 ( 繁體 / 簡體 / English

《2013年進出口(一般)(修訂)規例》( 2013年3月1日起實施 ) -攜帶嬰幼兒食用配方粉出境規定 ( 繁體 / 簡體 / English

網站為旅客提供手機、相機、平板電腦、化妝品、奶粉、蜂蜜等逾30項商品的購買貼士和報告,並有消費保障資訊。
(簡體版)