第十二届消费权益新闻报道奖颁奖暨无障碍网站启动

2012年8月15日 年月日
《选择》月刊
430
转发
电邮此页面

本会与香港记者协会及香港摄影记者协会合办的第十二届消费权益新闻报道奖,已圆满结束。颁奖礼刚于上月举行,商务及经济发展局苏锦梁局长为主礼嘉宾,颁奖嘉宾还包括香港记者协会执委岑倚兰女士、本会副主席何沛谦先生、本会宣传及社区关系小组副主席梁光汉先生、委员钟伟强博士及总干事刘燕卿女士。

何沛谦先生在颁奖礼上说:「传媒是消费者委员会的亲密工作伙伴,一方面协助我们传递消费权益讯息,帮助消费者作出明智的选择;另一方面发挥社会监督作用,揭露市场上的不良营商手法,加强消费者的自我保护能力,以免堕入消费陷阱。传媒工作者凭着敏锐的新闻触觉,发掘市民关注的新闻题材,作出深入的分析,为消委会的工作提供宝贵的启发,是重要的参考素材。我们期望与新闻界朋友继续保持紧密合作关系,共同推动消费者保障工作。」

当日也同时启动了本会的无障碍网站,方便视像人士浏览网站所有内容,新网站将与本会网站内容自动同步更新,确保及时发放资讯,并支援读屏软件。

详细得奖名单、颁奖礼和无障碍网站启动礼花絮,请浏览本会网页www.consumer.org.hk