招标公告

2017年11月16日 年月日
转发
电邮此页面

为消费者委员会提供 人力资源管理系统升级方案 (Provision of upgrading the Human Resources Management System (“HRMS”))

  1. 消费者委员会(「消委会」)是根据一九七七年《消费者委员会条例》(香港法例第216章)成立的永久性法定团体,目的是保护及促进消费者在商品丶不动产及服务消费上的权益。
  2. 消委会将透过公开招标程序委任供应商提供人力资源管理系统升级方案。
  3. 有意投标者可将塡写好的「招标文件申请表」,包括附有签名及盖有公司印章的电子表格,於2017年11月24日星期五下午五时前,电邮到下列电子邮件地址,以索取招标文件:
    hrms-upgrade@consumer.org.hk
    联络人:陈晓斌先生
    联络电话:2856 8584
  4. 「招标文件申请表」可於以下网址下载:https://www.consumer.org.hk/sites/consumer/files/tender/TenderDocumentRequestForm.pdf
    逾期投递或未符合规定要求的投标书槪不受理。招标文件会以电邮方式发放。
  5. 消委会不一定采纳任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  6. 消委会不会负责任何投标商因参加投标而产生或招致的任何费用或成本。
  7. 招标说明会暂定於2017年11月21日星期二下午四点正举行。消委会将会以电邮方式联系已索取招标文件的各投标人报名出席。
  8. 截标时间为2017年12月1日星期五下午四时正。
  9. 如截标当天上午九时至下午四时,期间悬挂八号或以上的热带气旋警吿讯号或黑色暴雨警吿讯号生效,截标时间会延至下个工作天下午四时正。