回收罐装茄汁意大利粉

2001年2月2日 年月日
轉發
電郵此頁面

香港亨氏有限公司最近(2001年2月2日)宣布回收一批的400克罐装亨氏茄汁意大利粉。该批产品被发现锡(tin)含量轻微超出标准。

该公司建议消费者不要食用印有货品编号「MSLD」字眼的400克独立罐装的产品。消费者应检查所购买的亨氏茄汁意大利粉,如属有问题型号及编号,可联络产品代理商,予以更换。

该公司表示,并无报告指出这批产品对人体健康造成任何不良影响,这次的回收属预防性措施。有问题编号「MSLD」的字眼可於瓶底找到(如图示):

有问题编号「MSLD」的字眼可於瓶底找到

该公司表示於2001年2月1日已立刻知会本港分销代理停止售卖并回收有关产品,超过百份之九十货品已回收。据该公司资料,只有少部份香港货源来自在英国的有关厂房。

消费者如发现已购入有问题的货品,请即於办公时间(上午九时至下午五时)联络亨氏分销代理菲仕兰(香港)有限公司,电话:2547 6226,传真:2858 3093,安排更换另一货品编号的茄汁意大利粉。

本会提醒巿民,应检查已购入的罐装茄汁意大利粉,如属有问题的牌子和货品编号,应避免食用及予以更换。