編者的話:《選擇》跨媒體全接觸

2006年3月15日 年月日
《選擇》月刊
353
轉發
電郵此頁面

現今市場上的產品和服務不斷推陳出新,消費者必須能掌握最新的資訊,才可以作出明智的決定。

為了讓更多消費者取得《選擇》的資訊,我們一直積極拓展新渠道。隨著互聯網的普及和生活數碼化,兩年前我們推出了網上《選擇》,包括繁、簡字體版,方便全球中文網上讀者。

過去兩年錄得的數字令人鼓舞。瀏覽頁次由2004年的1,904,505上升至去年的2,408,597,增幅達26%。瀏覽人次由2004年的187,361增加至去年的281,273,升幅達50%。

今日我們更上一層樓,透過固網和流動電話傳送精簡的報告內容,無論何時何地消費者只要輕輕一按,即可得到第一手資訊。

由這個月起,消費者可利用電訊盈科新世代固網和流動通訊3G服務,收看精選的測試和普查報告,內容包括品牌產品評分,固網電話客戶可收聽話音版本。《選擇》將服務擴展至固網和流動電話用戶後,無疑成為真正的跨媒體消費資訊服務,範圍遍及社會每一層面。本會亦是全球首個消費者機構提供這樣全面的多媒體服務。

為配合新的傳送模式,每段報告都濃縮為最多600字,固網電話用戶可收聽話音版本。在新服務的推廣期內,電訊盈科固網和流動電話用戶將可獲3個月免費試用期,用戶可翻看資料庫中6則近期在《選擇》發表的濃縮報告。其他收費內容為每次港幣一元。

《選擇》月刊今年步入30周年,它仍然是我們發放資訊和詳盡測試報告的基石,我們會確保做到精益求精。多謝你們在過去三十年的支持。

下載PDF
下載全文