電訊管理局邀請你說出對電訊服務的意見

2002年8月15日 年月日
《選擇》月刊
310
轉發
電郵此頁面

資訊發展,瞬息千里,在香港這個經濟金融中心,掌握精確快速的資訊,更是成功必備的條 件。近年電訊業務發展的步伐不斷加快,令人不期然更加關心本港的電訊服務水平及有關政策, 市民若想提出意見,現在就有一個好機會。

電訊管理局成立的電訊服務用戶及消費者諮詢委員會,現公開徵求適合人選加入作委員。市 民可以從用戶及消費者的角度討論電訊服務和政策,在會上直接向電訊管理局反映你們的意見。 會議每三個月舉行一次,通常在週六早上舉行,以廣東話討論。

該諮詢委員會於94年10月成立,電訊管理局從中獲得不少寶貴意見。目前,委員會共有18名 成員,分別來自香港互聯網暨通訊業聯會、香港電訊用戶協會、香港總商會、消費者委員會、社會 福利署、教育署,以及長者和弱能人士代表、公眾人士代表、及個別委任的公眾人士。

市民如有意加入該諮詢委員會,提供你們的經驗和意見,可在今年9月10日前把你的個人資 料、簡歷與及希望加入該委員會的原因及期望,寄往香港郵政總局信箱9988號「電訊管理局電訊 服務用戶及消費者諮詢委員會」秘書處(查詢電話:29616629)。有關該委員會的進一步資料,請 瀏覽電訊管理局網頁:http://www.ofta.gov.hk內的「消費權益 - 電訊服務用戶及消費者諮詢委員會」 專欄。

下載PDF
下載全文