活動門票轉售網站的消費者調查

2017年5月24日 年月日
轉發
電郵此頁面

活動門票轉售網站的消費者調查

您是否有關於門票轉售的投訴?

澳洲消費者組織 CHOICE ^(CHOICE) 從很多消費者中得知,他們在透過門票轉售網站購買自己喜愛的體育和音樂活動門票時遇到不少問題。CHOICE決定就此課題進行研究,並透過國際消費者聯會(Consumers International)邀請各地的消費者組織協助是次網上問卷調查。

同為Consumers International成員的香港消費者委員會,現希望透過您分享的購買經驗,幫助CHOICE、其他相關消費者組織及香港消費者委員會了解門票轉售市場的問題。

完成問卷需約五分鐘,請每份問卷填寫您單一次購買門票的經驗,如您曾於購買門票時有多於一次的不愉快經歷,可在完成本問卷後再填寫同一問卷多一次。CHOICE將綜合各地收集到的有關資訊撰寫與門票銷售和轉售問題的研究報告。

本問卷由CHOICE設計。您經此網頁提供的所有資料會由香港消費者委員會收集和整理,再交予CHOICE作進一步的研究用途。香港消費者委員會亦會就是次所收集得到的資料,作為研究參考。

參與此項研究是確保各地消費者能公平取得門票的第一步。

^本調查中提及的CHOICE為澳洲一間獨立的消費者組織,與香港消費者委員會同為國際消費者聯會成員。但並非香港消費者委員會定期出版的刊物「選擇」(Choice)。

網上調查的連結

你未能透過以上連結提交網上問卷,你可以按此下載問卷,並在填妥後電郵至 tradepractices@consumer.org.hk.