招標公告

2016年11月24日 年月日
轉發
電郵此頁面

為消費者委員會提供伺服器虛擬化(Server Virtualization)及高可用性(High Availability)方案

  1. 消費者委員會(「消委會」)是根據一九七七年《消費者委員會條例》(香港法例第216章)成立的永久性法定團體,目的是保護及促進消費者在商品、不動產及服務消費上的權益。
  2. 消委會將透過公開招標程序委任供應商提供伺服器虛擬化及高可用性方案。
  3. 有意投標者可電郵已塡寫及簽署並蓋上公司印章的「招標文件申請表」於2016年11月29日星期二下午五時前到下列電郵地址索取招標文件:
    Tender-IT@consumer.org.hk
    聯絡人:羅國強先生(Mr. David LO)
    聯絡電話:2856 8555
  4. 「招標文件申請表」可於以下網址下載:
    http://www.consumer.org.hk/tender/TenderDocReqForm-142-16.pdf
    逾期投遞或未符合規定要求的「招標文件申請表」槪不受理。招標文件會以電郵方式發放。
  5.  消委會不一定採納任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。
  6. 消委會不會負責任何投標商因參加投標而產生或招致的任何費用或成本。
  7. 招標說明會暫定於2016年12月01日星期四舉行。消委會將會以電郵方式聯繫已索取招標文件的各投標人報名出席。
  8. 截標時間為2016年12月16日星期五下午四時正。逾期投遞或未符合規定要求的投標書槪不受理。
  9. 如截標當天上午九時至下午四時期間八號或以上的熱帶氣旋警吿訊號或黑色暴雨警吿訊號生效,截標時間會延至下個工作天下午四時正。


2016年11月24日